
男のパスタ道
日経プレミアシリーズ
土屋敦
2014年6月30日
日経BPM(日本経済新聞出版本部)
935円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理 / 新書
えっ、オリーブオイルを使うなだって!?シンプルだからこそ奥深い、ペペロンチーノの世界。パスタの選び方、塩の必要量、ゆで時間、ニンニクの切り方、塩と油の使い方…。究極の一品をつくる思考を身につければ、どんな料理にも応用できる。1冊で1品、誰も読んだことのない「革命的レシピ本」が誕生した。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstarstar
読みたい
3
未読
2
読書中
1
既読
9
未指定
12
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー