男のチャーハン道

日経プレミアシリーズ

土屋 敦

2018年4月11日

日本経済新聞出版社

935円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 新書

パラパラのチャーハンを作れないのは「ダメ人間」であるー。そして著者の探究は始まった。火力はどうする、卵コーティングは正しいのか、油の量は、鍋は、具材は…。苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止める。一品で一冊、世界で一番長いレシピ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(3

starstarstar
star
3.2

読みたい

3

未読

2

読書中

0

既読

8

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください