男のチャーハン道
日経プレミアシリーズ
土屋 敦
2018年4月11日
日本経済新聞出版社
935円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 新書
パラパラのチャーハンを作れないのは「ダメ人間」であるー。そして著者の探究は始まった。火力はどうする、卵コーティングは正しいのか、油の量は、鍋は、具材は…。苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止める。一品で一冊、世界で一番長いレシピ。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(3)
starstarstarstar
読みたい
3
未読
2
読書中
0
既読
8
未指定
11
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー