ワインベストセレクション300

香りと色がもっと楽しめる世界のワイン

野田宏子

2002年2月28日

日本文芸社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術

本書はこれからワインを勉強したいと思っている人のためにワインの基礎知識として、ワインの分類、ワインの保存、開栓の仕方、テイスティング、世界各国のワイン法と格付けなどを紹介している。ワインの知識をさらに深く学びたいと思っている人には、従来どおりの国別のワイン紹介ではなく、ブドウ品種による分類、色による分類、香りによる分類で商品を紹介した。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください