石原結實の食べ物健康事典
石原結實
2005年9月30日
日本文芸社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
野菜、果物、魚介類、肉、卵などあらゆる食べ物について、陽性(体を温める)か陰性(体を冷やす)か、または間性(温めも冷やしもしない)かに分類し、種類別に、それらの食べ物をどう調理して食べればもっとも健康増進や病気の予防・改善につながるのかを詳説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー