材料&調味料まとめて 冷凍おかず

これだけで完成!

阪下 千恵

2017年6月24日

日本文芸社

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「生のまま」肉・魚などのメイン、野菜、調味料をセットにして冷凍!食べるときは「凍ったまま」加熱するだけ!あっという間にできる絶品レシピが90品以上!味バリエも豊富。簡単なのにおいしい、冷凍保存おかずを紹介します。 はじめに 冷凍セットの基本とコツ 冷凍保存の6つのポイント/解答のポイント この本の使い方 コラム 生野菜&果物などの冷凍ストック 食財別メニューインデックス 1章 味つけ冷凍セットでクイックおかず Part1 肉の味つけ冷凍セット Part2 魚介の味つけ冷凍セット Part3 加工食品の味つけ冷凍セット 2章 冷凍おかずストックでラク早ごちそう 3章 冷凍野菜ストックでアレンジおかず

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください