
材料&調味料まとめて 冷凍おかず
これだけで完成!
阪下 千恵
2017年6月24日
日本文芸社
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「生のまま」肉・魚などのメイン、野菜、調味料をセットにして冷凍!食べるときは「凍ったまま」加熱するだけ!あっという間にできる絶品レシピが90品以上!味バリエも豊富。簡単なのにおいしい、冷凍保存おかずを紹介します。 はじめに 冷凍セットの基本とコツ 冷凍保存の6つのポイント/解答のポイント この本の使い方 コラム 生野菜&果物などの冷凍ストック 食財別メニューインデックス 1章 味つけ冷凍セットでクイックおかず Part1 肉の味つけ冷凍セット Part2 魚介の味つけ冷凍セット Part3 加工食品の味つけ冷凍セット 2章 冷凍おかずストックでラク早ごちそう 3章 冷凍野菜ストックでアレンジおかず
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー