La vie a la Campagne ジャムとパンのオリジナルレシピ

ロシャン・シルバ

2019年10月11日

日本文芸社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

中目黒にあるオシャレカフェ「La vie a la Campagne」(ラ・ヴィア・ラ・カンパーニュ)。芸能人もお忍びで通う隠れカフェとしても有名。そこで販売されているジャムが多くの人に支持されており、本書では、そのジャム作りをしているシルバ氏のオリジナルジャムレシピを掲載。また、どうしても余りやすいジャムを調味料として使用するジャムを使ったレシピやジャムとの相性が抜群なパンのレシピも掲載。 1.ジャム  ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュのジャム作り  オレンジとにんじんのジャム  りんごとクローブのジャム  レモンとしょうがのジャム  プラムとミルクのジャム  桃とミルクのジャム  みかんとバラのジャム  柿ジャム  バナナとチョコレートのジャム  グレープフルーツとラベンダーのジャム  いちじくジャム  さつまいもジャム  玉ねぎジャム  かぼちゃバター  大根ジャム  トマトジャム 2.パン  ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュのパン作り  アクア  トスカーナ  鶏ハムのサンドイッチ  塩豚のサンドイッチ  チャパッタ  フォッカチャ  リコッタチーズのカナッペ  生ハムとリコッタチーズのサンドイッチ  ドゥーロ  クロスティー二  赤ワインのパン  ビールパン  ベジタブルサンドイッチ  ラグーソースのオープンサンドイッチ  食パン  スープひたひたパン  クロックマダム  ロシアの黒パン  サーモンのサンドイッチ  Column1 鶏ハムの作り方  Columu2 塩豚の作り方 3.ジャムを使った料理  インサラータディリーゾ  鯛と桃ジャムのカルパッチョ  生野菜サラダ みかんとバラジャムのソース添え  春菊と柿ジャムの生ハム巻き  なすとトマトのファルシー  かぼちゃのバタースープ  大根ジャムの冷製スープ  玉ねぎのジャムスープ  豚肉とレモンジンジャーのロールキャベツ  玉ねぎジャムのオムレツ  ほうれん草と玉ねぎジャムのソテー  鰤のフライパン焼き オレンジとにんじんのジャム添え  鱈と大根のジャムのグランタン  鶏肉とさつまいもジャムの煮込み  牛肉とりんごジャムのビール煮  牛肉といちじくジャムの赤ワイン煮  かぼちゃバターのリゾット  Coiumn3 ミネストローネの作り方 4.ジャムを使ったデザートとドリンク  いちじくジャムのパウンドケーキ  かぼちゃバターのスコーン  さつまいもジャムのクロスタータ  桃ジャムといちじくジャムのプリン  プラムジャムのコンポート  みかんとバラジャムのゼリー  カマンベールとプラムジャムのロースト  パンナコッタ風豆腐  バナナジャムのスムージー  かぼちゃバターのスムージー  柑橘フルーツジャムのソーダ割3種 ジャムパーティしましょう shop list

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください