白神こだま酵母でパンを焼く

国産小麦がふんわりやわらか

大塚せつ子

2002年6月30日

農山漁村文化協会

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「天然酵母はおいしいけれど時間がかかる」「市販のパンは添加物が心配」「アトピーの子どもにやわらかいパンを食べさせたい」「国産小麦でおいしいパンを焼きたい」と思っている方へ。世界自然遺産・白神山地から発見された「白神こだま酵母」が、国産小麦と酵母、砂糖、塩、水だけで自然な甘さ・ふっくら・おいしい・無添加パンをわずか3時間で焼き上げます。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください