だれでも起業できる 農産加工実践ガイド
尾崎正利
2020年3月26日
農山漁村文化協会
2,200円(税込)
ビジネス・経済・就職
安心安全な農産加工品の基本は保存性を高めること。保存をよくするポイントは、酸素・水・pH調整。加工所経営の要は「一次加工品」にあり。旬の農作物を活かし、通年加工と作業の手間を省く一次加工品。味に定評のある著者が、農産加工品30数種のレシピを公開。
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だいご
本気で農産加工の起業をしたい人のための本
新しい職場で、農産加工に関わる事があるため、勉強のために購入しました。予備知識がなくても最後まで読み終える事が出来、また、本気で起業を考えている人にとっても有意義な内容です。理論ではなく実践向きの本です。勉強になります。起業する方は必読です。
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