麹・甘酒・酒粕の発酵ごはん
創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家
寺田優 / 寺田聡美
2013年1月21日
PHP研究所
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
食事が変われば意識が変わる。体の中からぷくぷく発酵する寺田本家のレシピを、ぜひお試しください。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー