ミセス・デイジーの香港スイーツ

洪翠娟

2001年6月30日

文化出版局

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

香港のスイーツレストランといえば「糖朝」。オーナーのミセス・デイジーは、伝統的なデザートを新しくアレンジしたり、おいしくて体によい、新メニュー作りに余念がありません。本書でご紹介するスイーツは、ミセス・デイジーのオリジナル。日本で入手できる材料で、「糖朝」の看板メニューも作れます。医食同源の考え方に基づいた、本場、香港のスイーツをお楽しみください。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください