はじめての「味付け冷凍」

包丁いらず!でひとり分

藤井 恵

2020年10月23日

文化学園 文化出版局

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「味つけ冷凍」はポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。ごく簡単に作れて冷凍庫で1か月の保存ができます。しかも、冷凍のまま調理ができて、あとから味つけする必要もありません。誰でも簡単に、間違いなくおいしい料理を作ることができる優れものです。はじめて自炊する人や料理に自信のない人、忙しい人を強力にサポート。自然に栄養バランスがとれるので、健康に気づかう人にもおすすめです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

8

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください