はじめての「味付け冷凍」
包丁いらず!でひとり分
藤井 恵
2020年10月23日
文化学園 文化出版局
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「味つけ冷凍」はポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。ごく簡単に作れて冷凍庫で1か月の保存ができます。しかも、冷凍のまま調理ができて、あとから味つけする必要もありません。誰でも簡単に、間違いなくおいしい料理を作ることができる優れものです。はじめて自炊する人や料理に自信のない人、忙しい人を強力にサポート。自然に栄養バランスがとれるので、健康に気づかう人にもおすすめです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー