ラーメンの真髄
ベスト新書
石神秀幸
2007年7月31日
ベストセラーズ
785円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 新書
行列のできる店はホントに美味しいのか。醤油・味噌・塩・豚骨に続く第五のラーメンとは。なぜ「魚介ダシ」がこんなに流行るのか。日本で初めてラーメンを食ったのは、あの有名人!?Wテイストが起こしたラーメン革命とは。「営業時間は短いほどウマい」って、ホント!?ショック!もうメンマはドンブリに残れない!?この本がすべてに答えます。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー