たいせつなぎゅうにゅう

コドモエのえほん

キッチンミノル

2021年7月6日

白泉社

1,320円(税込)

絵本・児童書・図鑑

私たちがいつも飲んでいる牛乳は、どうやって作られているのでしょう。 人気写真家のキッチンミノルさんが、北海道・別海町のたんぽぽ牧場を泊まり込みで取材。 「牛乳ができるまで」をダイナミックな写真とあたたかなまなざしで伝えます。 2021年7月刊

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar
star
4.2

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

28

未指定

30

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください