別冊天然生活 5つの調理法で大人の料理バイブル100

扶桑社ムック

松田美智子

2024年4月22日

扶桑社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「今日何つくろう?」とお悩みのあなたへ。 天然生活webにて連載中の「松田美智子の季節の仕事」より人気レシピを集めました。 混ぜる/煮る/漬ける/焼く/揚げるの5つの調理法で100品をご紹介。 少ない材料でつくりやすい、毎日の食卓に役立つ1冊です。 【5つの調理法別レシピ】 〈混ぜるレシピ〉 木の芽 味噌新じゃがあえ ふきのそのまま生でサラダ ゴーヤーの酢のもの うすいズッキーニのサラダ りんごと白菜のサラダ ほか 〈煮るレシピ〉 レタスのロールキャベツ風 ごぼうカレー トマト風味のぶり大根 さば味噌煮  かぼちゃの薄味煮 ほか 〈漬けるレシピ〉 にらキムチ 枝豆の酢じょうゆ漬け ミニトマトのピクルス なんちゃって塩卵 青じそのピリ辛しょうゆ漬け ほか 〈焼くレシピ〉 きゅうりと鶏肉の山椒炒め ゴーヤーチャンプルー ピーマンのきんぴら なすと牛肉の重ね焼き 雷豆腐 ほか 〈揚げるレシピ〉 しらすのから揚げ あじの南蛮漬け ごぼうチップス 油淋鶏 高野豆腐の揚げ煮 ほか 〈おまけの炊くレシピ〉 深川めし うすいえんどうの豆ごはん 青じそせん切りごはん ひじきごはん まいたけと梅干しの炊き込みごはん ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください