和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーbook
イラスト解説
市川安夫
2002年1月31日
旭屋出版
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書は、和食、洋食、中華料理の食のジャンルに分けて、料理の一般的な知識から基本的な食事のマナーを整理してまとめてある。また、単に食べ方のマナーを紹介するだけでなくなぜそうするのかの理由もできるだけ解説して、より理解を深められるようにした。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー