テリーヌ!テリーヌ!テリーヌ!

トラディショナルをカジュアルに。

沢田豊 / 水井朋子

2002年12月31日

旭屋出版

1,760円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

フランス料理のお店やお惣菜屋さんで見かけるテリーヌ。難しくて自分ではつくれないものと思っていませんか?それは大きな間違い。ちょっとしたコツさえつかめば誰にでもつくれます。もしかしたらケーキより簡単かもしれません。それに、テリーヌといえば定番の3色のものを想像していませんか?それも違います。お肉やお魚、野菜…素材の組み合わせを楽しみながら、いく通りものテリーヌをつくることができるのです。そのつくり方のポイントをご紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください