評判レストランの最新スチコン調理技術

2020年7月28日

旭屋出版

3,850円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

2016年発売の『スチコンで作る魅力料理』に続く、 スチコン調理の第二弾! ! フランス料理店やイタリア料理店だけでなく、 日本料理店、すし店、そば店や中華料理店など 評判のレストランも幅広く取材。 スチコンが洋風の業種だけでなく、 様々な業種の飲食店で使われている例を紹介している。 人手不足や労働時間短縮から、これからスチコンの導入を 考えている店や現在導入中の店で新しいアイデアを 求めている店などは、必読の一冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください