
飲食店 人気のテイクアウト
2022年5月27日
旭屋出版
3,080円(税込)
ビジネス・経済・就職
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 いま飲食店で売れているテイクアウトメニューは、どんなものがあるのか。 味づくり、プレゼンテーション、オペレーションやメニュー構成で、 売れる店・売れない店の違いはどこにあるのか? 本書では、飲食店オーナーや料理人向けに、 様々な業種の飲食店で人気のテイクアウトメニューを掲載。 売れている理由やメニューの魅力を詳細に解説します。 コロナ禍を経て、今後、飲食店ではイートイン以外の 新たな売上の柱=(テイクアウト・通販物販・デリバリーなど)を築くことが不可欠。 そうした中で、外食ならではのテイクアウトメニューの魅力、 おいしさの秘訣を紹介することで、商品開発のヒントとなり、 新たな繁盛店になるための一助となれば幸いです。 ●人気のテイクアウト132品の魅力解剖 ●人気のテイクアウトの調理のポイント解説 ●テイクアウトの集客&売上アップを実現する新・ポスティング作戦
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー