“食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実
角川新書
河岸 宏和
2008年3月11日
アスキー総研(旧アスキー)
796円(税込)
人文・思想・社会 / 美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術 / 新書
相次ぐ“食の安全”が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか?消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の“常識”とは?-品質管理のプロとして、業界を見続けてきた著者がわかりやすく解き明かす!すべての食に関心のある人、注目の一冊。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(0)
--読みたい
0
未読
4
読書中
0
既読
2
未指定
1
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
Readeeユーザー
(無題)
※シャトル氷見店(中古本)にて購入。216円 河岸さんの本は読みやすい。
全部を表示いいね0件