“食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実

角川新書

河岸 宏和

2008年3月11日

アスキー総研(旧アスキー)

796円(税込)

人文・思想・社会 / 美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術 / 新書

相次ぐ“食の安全”が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか?消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の“常識”とは?-品質管理のプロとして、業界を見続けてきた著者がわかりやすく解き明かす!すべての食に関心のある人、注目の一冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

4

読書中

0

既読

2

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (1)

Readeeユーザー

(無題)

-- 2019年04月29日

※シャトル氷見店(中古本)にて購入。216円 河岸さんの本は読みやすい。

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください