食品加工学
食品・栄養科学シリ-ズ
森孝夫
1999年10月31日
化学同人
1,980円(税込)
科学・技術
食品加工に関する全般的な知識を限られた時間内に効率良く修得できるよう、「わかりやすく」編集。かこみ記事やトピックスを適宜掲載し、理解しやすいことばを選んで解説している。なお、本書の構成は管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠している。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー