はじめてみようローフード生活

斉木豊 / 関戸美穂子

2005年7月31日

柏書房

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

自然の食材を生のまま、まるごと食べる。加熱する場合は48℃以下に保って生きた食物酵素を体内に採り入れる。それが「ローフード」の単純でもっとも大切な極意です。代謝と消化が劇的に改善されることで、皮膚の内側から肌が甦り、体調も自然な状態に回復します。「もっとキレイなりたい!」「いつまでも若く、元気でいたい!」-そんな願いを叶えてくれる、究極のスーパーフードの魅力とは…。食べながら、自然にスリムにキレイになれる。いまN.Y.やL.A.で大人気のヘルシー・ライフ、はじめての入門書。生のままでおいしいローフード・レシピ付き。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar
star
4.9

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (1)

Readeeユーザー

ローフードでいたい

starstarstarstar
star
4.9 2021年10月10日

ガスコンロもいらなくなるかと思った。環境にもいい。

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください