給食経営管理テキスト(第4版)
岡本裕子 / 加藤由美子 / 金光秀子 / 君羅 満 / 秋山聡子 / 荒井健
2021年2月4日
学建書院
3,080円(税込)
医学・薬学・看護学・歯科学
◆給食の基礎的な運営にかかわる知識,技術をていねいに取り扱い,原価管理やマーケティングおよび人事・労務管理を整理したうえで,各種給食施設の運営・経営について解説. ◆図表を多く使用して,視覚的に内容をとらえられるよう工夫した. ◆わかりにくい用語に脚注を入れ,学生の理解度を深められるようにした. ◆「給食経営管理」で使用される用語を可能なかぎり統一し,管理栄養士国家試験にも対応できるよう,内容の充実を図った.
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー