和食のぱんのつくりかた

毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱん

濱田豊

2014年12月31日

サンマーク出版

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…「和のおかず」で、行列の絶えないぱん屋の、初のレシピ本!1日3000個以上も売れ、テレビや雑誌でも話題のあの「豆ぱん」のレシピも収録。毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください