ワイン造りのはなし
栽培と醸造
はなしシリーズ
関根彰
1999年8月31日
技報堂出版
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術
ブドウ畑の自然条件から、栽培、醸造、熟成に到るまで、歴史的背景を踏まえ、ブドウからワインへの全容が一つの視野の中で展開。樽やコルクにまで言及した「ワイン」および「ワイン造り」のための「造り手からのメッセージ」。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー