発酵おやつ

砂糖不使用、発酵食品を使って作る。

山田奈美(薬膳料理家)

2018年10月31日

グラフィック社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

甘麹、甘酒、塩麹、みそ、みりん、酒粕…。身近な発酵食品で、からだに優しく、美味しいおやつを作りましょう。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピ。ひと口ごとに、うまみがじんわり広がります。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

star 1

読みたい

1

未読

8

読書中

0

既読

6

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください