
発酵おやつ
砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
山田奈美(薬膳料理家)
2018年10月31日
グラフィック社
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
甘麹、甘酒、塩麹、みそ、みりん、酒粕…。身近な発酵食品で、からだに優しく、美味しいおやつを作りましょう。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピ。ひと口ごとに、うまみがじんわり広がります。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー