こんがり偏愛レシピ

焼き目がごちそう! 香ばしさが調味料!!

市瀬 悦子

2019年9月9日

グラフィック社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

よく作るチキンソテーが上手に「こんがり」焼けたとき、 そんなチキンソテーはとってもおいしく仕上がっています! こんがりしたビジュアル、香り、そして食感はそれだけでもうごちそう! いつもの料理だって、上手に「こんがり」できたら、ますますおいしくなります! 本書では、フライパンで上手にこんがりさせるコツと、 日々活躍してくれるこんがり料理をご紹介いたします。 こんがりが生むおいしさ 上手にこんがりさせるコツ 肉と魚でこんがり 野菜でこんがり 豆腐と卵でこんがり ごはん、麺、パンでこんがり

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください