
こんがり偏愛レシピ
焼き目がごちそう! 香ばしさが調味料!!
市瀬 悦子
2019年9月9日
グラフィック社
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
よく作るチキンソテーが上手に「こんがり」焼けたとき、 そんなチキンソテーはとってもおいしく仕上がっています! こんがりしたビジュアル、香り、そして食感はそれだけでもうごちそう! いつもの料理だって、上手に「こんがり」できたら、ますますおいしくなります! 本書では、フライパンで上手にこんがりさせるコツと、 日々活躍してくれるこんがり料理をご紹介いたします。 こんがりが生むおいしさ 上手にこんがりさせるコツ 肉と魚でこんがり 野菜でこんがり 豆腐と卵でこんがり ごはん、麺、パンでこんがり
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー