食品学(2)第2版

Nブックス

菅原竜幸 / 國崎直道

2003年4月30日

建帛社

2,640円(税込)

医学・薬学・看護学・歯科学

著者らは、今回上梓した食品学2の内容を従来栄養士養成校あるいは家政学関連の各大学で講述されていた食品学各論を骨子として食品成分の化学ではなく食品そのものを理解することを目的に食品のもつ1次機能、2次機能、3次機能を説明することとした。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください