
極上ふわふわ簡単スポンジケーキ!
なんと天ぷら粉&浮き粉で大成功!!
くにまんが
2007年12月31日
五月書房
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
エッ?粉ふるい・シロップ・溶かしバターもいらないの?お菓子作りの最大の難関はやっぱりスポンジ。これまでのスポンジレシピの常識を打ち破ったまったく新しいレシピが、フツーの主婦(子育て奮闘中)の類稀(たぐいまれ)なる探究心から出来上がった。クッキー&パン作りのすぐ使える裏ワザも。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
シェア
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
©Rakuten,Inc
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー