
おいしくなるコツが身につく!料理のきほん
食のスタジオ
2014年4月30日
西東社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
料理上手なおかん(おかあさん)のように、楽しく、詳しく、きほんを教えます!分量、切り方、味つけの鉄則など、料理のきほんをおさらいできる!焼きすぎ、水っぽい、味がうすい、よくやる失敗の解決法を伝授!食材の選び方や下ごしらえ、料理用語もビジュアルで紹介!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー