荻山和也のパン作り一年生

e-mook

荻山和也

2010年5月31日

宝島社

1,026円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

大人気のパン研究家・荻山和也氏が、誰にでも分かりやすいパン作りを指南! 基本のバターロール生地やバンズ生地の作り方はもちろん、メロンパンやベーグルなど教室で好評のレシピを集めました。この一冊で、初心者さんもあっという間にプロの腕前に。パンと相性抜群のスープやパテも紹介! あるとうれしい、一次発酵&二次発酵の目安が分かる原寸大写真つきです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください