
荻山和也のパン作り一年生
e-mook
荻山和也
2010年5月31日
宝島社
1,026円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
大人気のパン研究家・荻山和也氏が、誰にでも分かりやすいパン作りを指南! 基本のバターロール生地やバンズ生地の作り方はもちろん、メロンパンやベーグルなど教室で好評のレシピを集めました。この一冊で、初心者さんもあっという間にプロの腕前に。パンと相性抜群のスープやパテも紹介! あるとうれしい、一次発酵&二次発酵の目安が分かる原寸大写真つきです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー