病気知らずの体を作る発酵食品のレシピ

おいしい楽しい体にいい

TJ mook

Yukiyo

2012年3月31日

宝島社

1,026円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

免疫力がアップし食材の旨みも引き出せる、大人気の発酵食品のレシピです。話題の塩麹の作り方はもちろん、ぬか漬け、味噌、しょうゆ、納豆など身近な発酵食品を使ってできる、漬けるだけ、和えるだけの簡単レシピも多数紹介。健康効果もわかりやすく解説し、思わず試したくなるものばかりです。さらに複数の発酵食品を組み合わせた効果増強レシピやお取り寄せカタログもついて、発酵食品初心者から上級者まで楽しめる一冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください