
いまさら聞けない料理の基本1問1答
「料理本ってむずかしくてわからない・」人のための
TJ mook
2012年7月31日
宝島社
921円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「塩ひとつまみと、塩少々ってどう違うの?」「どこから中火で、どこからが強火?」……など、料理をはじめるときにぶつかりやすい素朴な疑問に全て答えます! 意外とどこにも書いていない「ちょっとのコツ」を知るだけで、いつもの料理が劇的においしくなります。A4判の大きいサイズでオールカラー、1問1答式だから、具体的でわかりやすい! ごはんの炊き方から肉・魚・野菜料理まで、完全カバーできる一冊です。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー