いまさら聞けない料理の基本1問1答

「料理本ってむずかしくてわからない・」人のための

TJ mook

2012年7月31日

宝島社

921円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「塩ひとつまみと、塩少々ってどう違うの?」「どこから中火で、どこからが強火?」……など、料理をはじめるときにぶつかりやすい素朴な疑問に全て答えます! 意外とどこにも書いていない「ちょっとのコツ」を知るだけで、いつもの料理が劇的においしくなります。A4判の大きいサイズでオールカラー、1問1答式だから、具体的でわかりやすい! ごはんの炊き方から肉・魚・野菜料理まで、完全カバーできる一冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください