飲食業界 成功する店・失敗する店

重野和稔

2020年1月18日

すばる舎

1,760円(税込)

ビジネス・経済・就職

独立して以来、約200店舗の飲食店のプロデュース、運営管理などをまかされ、死屍累々の飲食業界で8割以上の確率で繁盛店を作り続けてきた著者が、その経験から学んだ飲食店サバイバル&繁盛店づくりの極意を教えます! 飲食業に興味をもっている人や、飲食店を経営している人は必読の1冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(2

starstarstar
star
3.5

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

5

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください