しょうゆ麹で作る毎日のごちそう

e-mook

高橋香葉

2013年1月31日

宝島社

1,026円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 付録付き

テレビや女性誌で話題の発酵食研究家、高橋香葉さんの「麹」レシピ第2弾。塩麹よりも旨味が10倍以上と言われる万能調味料「しょうゆ麹」にスポットをあて、簡単で美味しくて美容と健康にもよい、毎日の絶品お惣菜を紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください