
しょうゆ麹で作る毎日のごちそう
e-mook
高橋香葉
2013年1月31日
宝島社
1,026円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 付録付き
テレビや女性誌で話題の発酵食研究家、高橋香葉さんの「麹」レシピ第2弾。塩麹よりも旨味が10倍以上と言われる万能調味料「しょうゆ麹」にスポットをあて、簡単で美味しくて美容と健康にもよい、毎日の絶品お惣菜を紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー