おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典

飯田知誉

2017年7月31日

宝島社

660円(税込)

ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理

初心者でも簡単!激ウマ魚の選び方。イケメン・小顔の魚がおいしい?脂の乗りは天然より養殖のほうが上?白身と赤身で保存方法が違う?魚をおいしく食べる「答え」がここに!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstar
star
3.5

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください