奇跡の油ギー&バターコーヒーレシピ
体にいい油脂ナンバーワン!“最新”のヘルシー・フー
TJ MOOK
YOSHIRO
2018年8月25日
宝島社
968円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
YOSHIRO◆本誌 料理・レシピ制作 料理家/トライアスリート トライアスロン エイジグループ日本代表 神奈川県川崎市生まれ。本名は高橋善郎(たかはしよしろう)。 和食料理人である父のもと、幼少期から料理の基礎を学ぶ。 大学卒業後は食品メーカーに勤め、日本料理店での店長勤務を経て、 フードコーディネーター養成スクールを卒業の後、料理研究家として独立。 食に関する資格を多数取得し、素材の持ち味を活かした和食をベースに、エスニックからイタリアン、オーガニックと 幅広いジャンルを得意とする。農林水産省・JICAの共催事業にも参画し、自身で動画制作も手掛け、海外に向けて日本食・食文化を発信している。 また、スポーツをこよなく愛し、トライアスロンの国内大会では年代別で優勝するほどの実力。 2017年のシーズンを通じて世界選手権の出場権を獲得。2018年、オーストラリアゴールドコーストで行われる トライアスロン世界選手権ではエイジグループ日本代表として出場予定。「食×スポーツ」を普及する活動も精力的に行っている。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー