
頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策
諸角聖
2009年2月28日
中央法規出版
3,520円(税込)
医学・薬学・看護学・歯科学
食品の製造、流通、販売における食品管理の重要性を再確認し、食品事故を防止するための基礎資料として、著者らが取り扱った食品苦情のうち、代表的な事例について発生要因、原因物質および対応・対策について紹介。苦情食品の検査法についても併せて概説した。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー