現場で役立つ食品微生物Q&A第3版
小久保彌太郎
2011年4月30日
中央法規出版
3,300円(税込)
科学・技術
ほんの少しの微生物知識が、食中毒事故から企業を救う!科学的根拠に基づいた微生物対策のためにー食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー