今日はパンの日
4つの生地でつくるアレンジパンレシピ53
荻山和也
2009年5月31日
マイナビ(東京地図出版)
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
生徒さんによく、「家でもパンを焼くのですか?」と聞かれます。あまり凝ったパンではなく、シンプルなものばかりですが、自分が食べるために家でもよくパンを焼いています。今回の基本の4つの生地は、僕が家で焼いているとっておきのレシピを使いました。何回も何回も焼いて、食べて、たどり着いたレシピをベースにし、それぞれの生地の特徴を生かして、できるだけシンプルな方法を使い、たくさんのおいしくて、かわいいパンを紹介しています。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー