
おからのチカラ
食べて効く!日本の伝統美容食
家村マリエ
2014年3月31日
竹書房
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「産業廃棄物」から「超優秀な美容食材」へ。大豆から豆乳を絞った残り殻の「おから」。日本の食卓の定番は、いつの間にか影の薄い食材に。しかしここ数年、食物繊維や栄養素の豊富さが見直され、ダイエットや美容食として注目を浴び始めました。毎日の食生活に「おからのチカラ」を。カラダの悩みに効く魔法のレシピ集。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー