次世代型読書管理サービス
本屋さんをもっと便利にお得に
うま味を引き立たせる十二店の技法
桜田五十鈴 / 中東久雄
2014年3月31日
ナツメ社
3,080円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
日本料理の名店、十二店が教える基本のだしのひき方をその手順を追った写真とともにていねいに紹介。基本の日本料理から、そば、うどん、天ぷら、精進料理まで、だしを生かした料理も108品掲載。
みんなの評価(0)
読みたい
0
未読
読書中
既読
未指定
1
ストア詳細頁へ
シェア
レビューはありません
Twitter
FaceBook
LINE
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
close
ログイン
Readeeのメインアカウントでログインしてください
Readeeへの新規登録はアプリからお願いします
みんなのレビュー