冷蔵庫整理のルール&レシピ
ムダなく、おいしく使い切る
平岡淳子
2016年7月11日
ナツメ社
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
家族の毎日の食事をつくる冷蔵庫。必要な食材はしっかりストックして、上手に使い切りたいものです。忙しくてもおいしいごはんが作れるおすすめテクとレシピを紹介します。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstarstar 4読みたい
0
未読
0
読書中
0
既読
4
未指定
13
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
菓子屋さん
冷凍冷蔵の基本
冷蔵庫の使い方ガイド 買ってきた食材をどうしまうか 基本を知る一冊です。
全部を表示いいね0件