
飲食店完全バイブル
独立・開業から成功する店づくりまで
吉田文和 / 日経レストラン編集部
2002年11月30日
日経BP
2,420円(税込)
ビジネス・経済・就職
本書は、「日経レストラン」で3年にわたって連載された「独立・開店完全マニュアル」「店舗改善・完成マニュアル」、及び「実用セルフチェック教室」を、加筆修正したものである。第一部では、独立から開店までの原理原則を、第二部では、開店後、成功店を作り上げるまでの原理原則を紹介している。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー