博多うどんはなぜ関門海峡を越えなかったのか
半径1時間30分のビジネスモデル
榊真一郎
2015年12月31日
ぴあ
1,320円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理
福岡一のソウルフードが東京に進出しない理由を、人気コンサルタントがついに解明!
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toruo
(無題)
本物かどうかは別として讃岐うどんがこんなに全国進出してるのに博多うどんがローカルフードにとどまっているのは何故か、を外食コンサルタントが追求した本。 外食産業を理解するうえで非常に興味深い内容でした。 なんでも東京に持ってくるんじゃなくて国内でもその土地に食べに行こうという提案は素晴らしく魅力的だと思いました。美味い博多うどんが食べたい!
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