長野博のなっとくめし
調理法、食材、栄養、そして味。すべてになっとく!
長野博
2014年5月29日
マガジンハウス
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
調理師免許、野菜ソムリエの資格を持つV6長野博、初のレシピ本。調理法、食材、栄養、味ー作ってなっとく!食べてなっとく!美味しくてカラダにいい料理のコツと知恵を大公開。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー