
透析患者の栄養管理と食事指導
食事療法がまるわかり!
田村智子(管理栄養士)
2013年5月24日
メディカ出版
4,400円(税込)
医学・薬学・看護学・歯科学
透析患者が「何を」「どの程度」制限しなければいけないかなどの栄養管理の基礎知識から患者タイプ別の食事指導のコツ、具体的な解決法までをわかりやすく解説。適切な栄養管理・食事指導を行うために必要な知識をつめ込んだ、透析室スタッフ必携の1冊。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー