透析患者の栄養管理と食事指導

食事療法がまるわかり!

田村智子(管理栄養士)

2013年5月24日

メディカ出版

4,400円(税込)

医学・薬学・看護学・歯科学

透析患者が「何を」「どの程度」制限しなければいけないかなどの栄養管理の基礎知識から患者タイプ別の食事指導のコツ、具体的な解決法までをわかりやすく解説。適切な栄養管理・食事指導を行うために必要な知識をつめ込んだ、透析室スタッフ必携の1冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

1

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください