
透析患者の食事管理Q&A100
キホンがわかる! 患者・ナースのギモンが解決する!
北島 幸枝
2019年11月22日
メディカ出版
4,400円(税込)
医学・薬学・看護学・歯科学
各栄養素の摂取基準などの基本から、日常の食生活にまつわる患者の素朴な疑問、食事指導をする看護師が抱きがちな疑問について、ていねいに解説。透析食レシピ15品と食事管理のポイントをまとめた指導ツールは、ダウンロード式で患者さんにそのまま渡せる!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー