
1店舗目で成功したオーナーはなぜ2店舗目で失敗するのか
山川博史
2008年10月31日
アーク出版
1,980円(税込)
ビジネス・経済・就職
同じ飲食に携わりながら、1店舗だけの店長と2店舗以上の経営者では、やらなければならないことも心構えも明らかに異なります。いわば2店舗目は1店舗目の延長ではなく、“進化”の果てにあるのです。飲食をビジネスと捉え2店舗目を多店舗展開のワンステップとみなすオーナーのために、新店を軌道に乗せ、繁盛店に引き上げる具体的ノウハウを実体験にもとづきながら解説します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー