アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に シェフのフレンチ作りおき

前川 純一

2018年3月13日

くびら出版

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

普通の食材とシンプルなレシピで特別な1品が完成。 ふだんの献立からおもてなしまで作りおきで簡単・スピーディーに。京都・祇園の人気フランス料理店のシェフが教えるお手軽な本格レシピ95品。 作りおきでいつでも簡単フルコース いつもの食材とお手軽レシピで絶品フレンチ! ・前菜+主菜、主菜+デザートなど組み合わせも自由自在。 ・和の食材や調味料をさりげなくきかせた前川流フレンチ・レシピ。 ・どこでも手に入る食材とシンプルなプロセスで初心者でも簡単。 ・写真と説明で、あっというまに作りおき料理がプロの盛りつけに。 ・フレンチ風アレンジや食材の意外な組み合わせ方などプロの技が満載。 ・和風の食卓にもなじみやすい展開例が豊富。 発行元:くびら出版 第1章 前菜・副菜の作りおき わさび風味トマトサラダ/栗とくるみとたまねぎの軽い煮込み/刺身の生ハム締め スパイスミートボールのトマト煮込み 第2章 主菜の作りおき たらのバスク風/鶏ももと切り干し大根のトマト煮/ポテ/牛肉のプロヴァンス風煮込み 第3章 デザートの作りおき ぶどうのスムージー/ほうじ茶のブランマンジェ/ファーブルトン 第4章 ソースの作りおき バルサミコ・ソース/レムラード・ソース/アンチョビ・バター

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください