野菜ソムリエをつくったわけ

福井 栄治

2010年4月20日

木楽舎

1,540円(税込)

人文・思想・社会

スーパーの価格破壊、オーガニック、ネットによる流通革命、食の不祥事、農業ブームー。80年代、90年代、そして2000年以降、ダイナミックにうごめく食の潮流のなかを駆け抜けて、あたらしい価値観を世に放った成功(とちょっぴり失敗)ストーリー。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

3

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください